Montag und Donnerstag. Bestellung 24h im Voraus via Whatsapp/SMS an 079 196 34 14 Abholung gemäss Vereinbarung. Bezahlung (TWINT ) oder Bargeld.
Rote Linsensuppe mit Kokos und Cumin
Grosser Salat mit Nüssen und Cranberris an Honigsauce
Fladenbrot
CHF 15.-
mit Mangosmoothie
CHF 20.-
Dein Beitrag zur Gesundheit:
Birchermüesli mit vielen
Kernen, Nüssen und Früchten
CHF 10.-
Mit frisch gepresstem Smoothie
CHF 15.-
CHF 8.-
ab CHF 50.- (für 5-6 Personen)
Zum Beispiel eine feine Lasagne, ein reichlich belegtes Focaccia-Brot, Gerstensuppe, Tom-Ka-Gai-Suppe, Currys, Dal, Kichererbsen-Gemüseeintopf, diverse vegetarische Gerichte und vieles mehr.
Gerne berate ich Dich.
Ich koche frisch, saisonal und raffiniert, meistens vegetarisch. Jeweils am Montag, Dienstag und Donnerstag. Fleisch und Fisch aus Schweizer Herkunft sofern nicht anders deklariert.
Die Gerichte werden mittags auf Wunsch warm zum Mitnehmen angerichtet, oder ansonsten kalt zum Aufwärmen zuhause. Informationen zu Zutaten, welche Allergien auslösen können, können gerne mündlich eingeholt werden.
Eine SMS/Whatsapp-Nachricht 24h vorher an 079 196 34 14 genügt, damit ich Dein Menü für den nächsten Tag frisch zubereiten kann. Barzahlung oder TWINT bei Abgabe des Menüs.
Damit kein Abfall und Plastikmüll entsteht, werden die Menüs in Weck-Gläser abgefüllt und in eine wiederverwendbare Jutetasche gepackt. Die Tasche und Gläser dürfen ebenso zurückgebracht werden.
Pro Jutetasche mit Gläsern werden CHF 10.- Depot verrechnet.
(Bitte die Weck-Gläser so schnell wie möglich retournieren.)
Chez Claudine - Claudia Pfister Gastronomie
Bundtacherstrasse 3 /// 8127 Forch
Copyright © 2024 Chez Claudine – Alle Rechte vorbehalten.
Unterstützt von GoDaddy